terça-feira, 17 de maio de 2011

Panquecas

Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (café) de sal refinado
- 1 colher (chá) (cheia) de fermento e pó
                                  Preparo:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 17 cm de fundo) em fogo médio. Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada. Vire a massa com o auxilio de uma espátula e espere até que core do outro lado. Repita a operação até que a massa termine.
Rendimento: 4 porções
                                                     Sugestões:


- Podem servidas no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, mudando apenas o recheio. Sirva com mel ou geléia no café. Com molho à bolonhesa ou com molho branco no almoço e no jantar. Recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.

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